Знай - рядышком с Тобою мне отлично!

Муштакова Татьяна
Вполне возможно, многоженец Ты
Природа у Тебя такая.
И я возникла в вихре суеты.
Живу от танцев Твоих, тая...

В стихах танцуешь рифмами надежд
С претензией на вечность пребывания,
Переходя бессмертия рубеж,.
В Твоих стихах - Вселенское молчание.

Есть смыслов золотая кладь-
Позволил мне узреть частичку.
Спасибо,что смогла Тебя узнать
Знай: рядышком с Тобою мне отлично!