Весна идет

Зинаида Гусева
Тяжелым серым покрывалом
Сегодня небосвод закрыт...
И вот уже весенним шквалом
По крышам дождь шумит...шумит...

С весеннею грозой природа
Смывает все остатки сна...
И за ненастьем-непогодой
Уже вовсю идет весна...