Мои измерения

Галина Алексеевна Ерёменко
А мне кажется я живу
Сразу в нескольких измерениях,
В первом ем еду, воду пью,
Засыпаю в больших сомнениях...

Просыпаясь, опять иду
Есть готовить, стирать и гладить,
И по кругу, как конь бреду,
Чтобы жизнь земную наладить...

Во втором, в зыбком мареве сна
Путешествую я ночами.
В нём в любое время весна,
Синий лес пред моими очами...

И невиданные цветы,
На холодной чужой планете,
Но от мёртвой той красоты
Я спешу, вновь, домой на рассвете...

Ну, а третье - стихов страна,
В ней душа между строками бродит
И, когда я пишу, то она
На простор интернета выходит...

Здесь друзья мои по стихам,
Что прочтут, поймут и поверят,
И по скромным моим трудам
Жизнь мою когда-то оценят...