Частушечные мотивы

Солнце Моё
Частушечные мотивы по строкам и с перестановками слов в них
"Ох, уж этот месяц май!" и "Поросла травой тропинка"

*
Травой тропинка поросла -
Грусть моя припрятана.
Отпущу туда козла -
Я ж другим сосватана
*
Ох, уж этот месяц май!
Расцвела черешня!
О любви милок сказал -
не слова, а песня.
*
Ох, уж этот месяц май! -
Реки разливанные.
По пустому не вздыхай, -
Берега обманные
*
Птицы весело поют.
Ох, уж этот месяц май!
В небе лучиков салют! -
За Любовь мне наливай!
*
Ой, цветочки - цветики
Месяц май уж этот - ОХ!
Шлёт милок букетики -
Пробуждает страсти сок
*
Поросла травой тропинка,
где гуляли мы вдвоем.
На траве с утра росинка
Возле дома где живем.