***

Зоя Мищенко
..видела голуби целуются
на весенней улице..
Весна красотою любуется
потрудилась- умница...

увидела нечаянно- вчера-
 голуби целуются на весенней улице..
 Весна Красотою любуется-
 Потрудилась славно ! -
 Умница...!