Ты чувства лишь свои восполни

Галина Динова
Любовь жива, она же вечна,
В ней Суть и Радость Бытия,
Взгляни на Ветер сейчас встречный,
Он словно бы Любовь твоя...

И в перезвонах колокольни
Все звуки Истиной Любви,
Ты чувства лишь свои восполни,
И звезды в помощь позови.

Они созвучны нежной музе,
Их голос вторит твой мотив,
Освободившись от обузы,
Остался для Любимых жив.

О, радуйся Животворящий,
И покоряющий Любовь,
Ведь с каждым днем она все слаще,
Ты в этом убедишься вновь.

И откликайся лаской тихо,
Почувствовав небес тепло,
То вдохновение для стиха
Любовью в сердце ожило.