Жители КАфрики. полилимерик

Ал Еф
Были жители КАфрики  рады,
Что слона отмывать им не надо,
Он, ушаст и плечист,
Был и нежен, и чист...
А в болоте покой и прохлада.


Было жителям КАфрики странно,
Что вода вытекала из крана.
Чтобы вымыть слона,
Им она не нужна:
Есть кефир, молоко и сметана.


Было жителям КАфрики ясно,
Что стараться не надо напрасно,
Для чего уставать,
Чтобы делать кровать? –
И на травке лежится прекрасно!

"Грязный Слон" - внучкин рисунок