Поэт

Татьяна Демидова 3
У хитрецов другое солнце,
Молчат, чтоб не гореть в аду.
Поэт и плачет, и смеётся
У всей планеты на виду.

Как странно вертится планета...,
Кому вперёд, кому назад.
Лишь смерть - рождение Поэта,
А жизнь - дорога через ад.
 
 Татьяна Демидова.2017г.