***

Алиса Пермякова
Время летит... куда?
Я родилась... когда?
Может быть, лишь вчера,
А может, сегодня с утра.
Проносятся годы в  миг,
В миг допишу свой стих.
Зачем надо было жить?
Чтобы Любить!

Алиса Пермякова, 1996