Мир полон чудес!

Белый Филин
Мир полон чудес! Мир полон чудес!
И даже на пне может вырасти лес!
Лишь стоит увидеть, остановиться,
И в Красоту всей Душой углубиться.
Лишь стоит своё Сердце Богу открыть-
Изменится всё! Свет повсюду разлит!
Великое в малом и нАоборот,
Из малого Космос великий растёт!
И в каждом творении замысел Божий,
Давай же с тобой Красоту приумножим!
Смотри как сияет Любовью Весна,
И каждым мгновеньем творит чудеса.
Ведь всё, что нам нужно - всегда с нами рядом,
Цветок или небо - всё знак и отрада.
Научимся мы Красоту замечать,
Тогда переполнит наш Мир БЛАГОдать!