Воспоминания - без грусти

Галина Лялина
Уходят годы без возврата,
Мелькают быстрой чередой.
Как стаи птиц, летят куда-то
Над бездной вечности седой.
Но мне не жаль того, что было,
Не жаль моих ушедших лет,
Ведь сердце помнит, как любило,
В нём не угас тот дивный свет.
Воспоминания – без грусти
О днях ушедших, о былом…
Их память вспомнит… и отпустит,
Легко взмахнув своим крылом.
Я не грущу сейчас о прошлом,
Ведь время вспять не повернуть.
Я вспоминаю о хорошем
И продолжаю жизни путь.