Май ворвался

Кирилл Хлопушин
Май к нам ворвался с теплой погодой.
Выдались по летнему теплыми два первых денька.
Природа просыпается от сна.
Весна раскрывается во всей своей красоте.
Солнце тело согревает,
Ветерок ласкает нежно щёки.
Молодою травою покрывается земля.
Деревья постепенно одеваются листвой.
Птицы бодро голос подают.

4 мая 2017 г.