Не мыслями рождённая искусственность...

Валентина Анатольевна Григорьева
Не мыслями рождённая искусственность,
Плодящая химеры наваждения.
Не буйство стРА!сти, нееет. - Иная чувственность
РАскроет все оттенки наслаждения,

Когда увидишь ауры свечение,
И узелки сомнения РАзвяжутся.
То... РАскрывая истины значение,
Слова... совсем не нужными... окажутся.

Не скроешь ничего в своей прозРАчности, -
Когда, самою Сутью порождённое,
Объявится в предельной многозначности,
Всё то, что было, прежде, утаённое.

ИгРАют блики Света в сокровенности,
Не принимая изреченья устного...
Не бойся... не стРАшись сей откровенности,
Она... желанней... вымысла искусного...

15 мая 2017