Мечтаю

Валентина Шеломова
А я прославиться мечтаю,
Стихи слагаю, сочиняю
Я о любви красивой песни,
Мне делать это интересно.

Хочу оставить след печали
И грусти светлой о начале
Любви возвышенной и тонкой,
Простой и искренней девчонки.

И пусть наивны мои мысли,
И кто-то в них не видит смысла,
Но я мечтаю, вновь мечтаю,
И снова песни сочиняю.

Быть может, их услышит скоро,
Король эстрады - наш Киркоров.,
А может даже спеть захочет,
Я это точно напророчу.

А я мечтаю, я мечтаю,
А я прославиться желаю,
И знаю я, что очень скоро
Меня споет Филипп Киркоров!

Мечтать прекрасно - это ясно,
Но я мечтаю не напрасно,
Уверена на сто процентов,
Услышу ваши комплименты.

И знаю точно, скоро Филя
Споет меня в большом Эфире!