Кривотолки

Андрей Кац Доктор
         (трилистник - нос, вес, клон)

Выпячен весомым аргументом,
Месяца клонированный тренд.
Разведи мне прошлое с абсентом.
Поиграй словами в happy end.
Сунут нос угрюмые соседи
В кривотолки окон слуховых.
Наломай мне утренних комедий
В маленькой палате.
Hа двоих.

                doktor