Друзья уходят

Тамара Гроховецкая
Моя рука слегка дрожит,
Когда пишу в своей тетрадке,
А время яростно спешит,
Уходят годы без оглядки.

Их бег остановить нельзя.
Как ни старайся,-бесполезно!
Уходят в небытье друзья,
Оставив облик свой телесный.

Уходят, не сказав ПРОСТИ,-
Сказать ПРОСТИ уже не в силах.
На суд небесный принести
Идут, не распрямляя спину.

Идут, приносят на алтарь
Свои грехи и прегрешенья.
Великий БОГ-небесный царь
ОН взвесит все без промедленья!

ОН всех простит и всем воздаст,
Кого спасет, кого осудит...
ВЕЛИКИЙ БОГ! ПОМИЛУЙ НАС!
Мы просто-маленькие ЛЮДИ!