Я бы, наверное, не поверил...

Козлов Никита
Я бы, наверное, не поверил,
Если б сказали мне невзначай,
Что лишь открой в мир этот двери -
И все желания получай.

Искренне в сбыточность верить главное,
Сделать навстречу шаги - и вот
То, о чём и не метал недавно,
Делает встречный к тебе разворот.

Это отрадно для пылкой юности,
Это улыбка мудрым сединам,
И от вселенной этой крутости
В сердце всё сходится воедино.

Сказка прекрасная, не иначе,
Лишь бы хорошее пожелать.
И, несомненно, вернётся сдача
Больше в разы, чем пришлось отдать.