На даче

Галина Пятисотских
По картине Елены Скрипченко

https://magic-cards.online/
это ссылка на сайт чудесных детских открыток со стихами

Красота на даче летом,
жарит бабушка котлеты.

Птички весело поют,
колокольчики цветут.

Лягушата в старой бочке,
жук большой сидит на кочке.

Наработались, устали,
с луком грядку поливали.

Пропололи огурцы,
вот какие молодцы!

В догонячки поиграли
кошку Машку погоняли.

Вчетвером мы всё успели,
после сели на качели.

Такс читал нам сказки,
закрывались глазки.