Белый тигр

Станислав Ларьковский
без экипажа,силой беса
у Шахназарова из леса
для непонятных Русским игр
из чащи вылез "Белый тигр"

и попадает на экран
для удивленья разных стран
порхает Тигр через болота
как тот Артур из Камелота

о чём хотел сказать Карен
как буд-то в мистику здесь крен
такую он подводит базу
но есть сомнение здесь сразу

Карена доводы сразим
ведь Тигр тот неуязвим
и голос правды поумолк
сражался с Тигром целый полк

и нет Карену больше веры
горели разные Пантеры
и тигры, танки их вдвойне
нет в фильме правды о войне