С2

Артемий Ясон
ты разбиваешь мои волны,
раздуваешь мою листву,
ради тебя я на все покорный
и как слуга отойти не могу.

ты так раним, так добр и так нежен,
ты так силен, могуществен, безбрежен,
ты наполняешь пустую жизнь мою собой,
без тебя я не могу дышать, о ангел мой.

я пью тебя,и не могу напиться
ты - божество!
но не пристало смертным с божеством водиться...

2014