Поэтам

Натали Морданова
Сознательно коверкаю я рифму,
Чтоб била задом наперед,
Есть стиль, но нету ритма,
Мне критик написал..Mein Gott!

Смущенье..дактиль или ..птеродактиль..
Я помню лишь хорей и ямб.
Прошу нескромно: просто пощадите,
Не замечайте вы словесных ям.