К вопросу о гадах..

Елена Харламова 4
ИногДА все дороги открыты,
Иногда закрываются напрочь,
Томагавк то в руке,то зарытый,
Жизнь то гладит,то плюхою навзничь.

Череда то идей,то событий,
То в безвременья яму попала,
Накрывают порою открытия,
Достаёт иногда что попало.

Жизнь проходит своей чередою,
Поэтапно картины сменяя,
Боль промоет весенней водою
И постылую кожу сменяя,
Как змея просыпаюсь весною...

    Может всё-таки

      сутью Змея я?
   
    *******

В моей душе пусть дьявол не гнездится.
Там занято. - Любовью и тобой.
А,может,он в любовь твою рядится?
/ему в одёжке хорошо любой,
 
    Всё личит подлецу.../.