Я больше не буду с тобой никогда...

Алена Чечило
"Я больше не буду с тобой никогда"
От этой мысли тревожно на сердце...
Пройдут дни, месяца, а за ними года
Даже, может, с другими удастся согреться.

Я буду носить тебя в себе глубоко...
В моей смиренной и тихой душе...
Не важно, что будешь ты далеко...
Где и на каком будешь жить этаже.

Я клянусь не забыть, как меня обнимал...
Ночами и днем, после долгой разлуки...
Как томно дышал, среди фраз засыпал..
И милые, нежные, теплые руки...

Я не последняя, будут другие...
И, может, забудешь ты обо мне...
А я запомню разговоры немые.
При полной, холодной, но светлой луне...

И я буду ждать... Невзирая на ложь...
И я буду верить что счастье возможно..
Надеюсь, что все же когда-то придешь...
И станет все это не так уж и сложно...

Я с тобой... Хоть и станешь перечить.
Даже если увижу завтра с другой...
Время не лечит и люди не лечат...
Сама себе доктор... Сама свой герой.