Учись прощать, учись не злиться...

Тамара Фокина
Учись прощать, учись не злиться,
Летать должна твоя душа.
К добру и светлому стремиться,
Такая жизнь всем хороша!

Душа должна быть чистой, светлой
И лёгкой на подъём, полёт.
Тогда окажется бессмертной,
С собой ещё раз позовёт.
(15.05.2017)