Таверна для поэтов

Карине Саркисян
На открытие таверны в ИКФ

Поэтам подходит таверна:
Послушать стишочки, да, верно,
Своими стишками похвастать,
Погрызться похлестче, и баста.

Решить не вязать больше рифмы,
(Не можем разбить лбом ведь риф мы).
И снова писать как больные,
Пристрастье стереть не вольны мы.