Когда сирень цвела...

Владимир Приведенцев
Когда сирень цвела,
меня ты прождала!
А я с другою был
где месяц в речке плыл...
И где луна плывёт
она меня там ждёт.
А я с тобою вновь...
Такая вот любовь!!!