Другая и весенний снег

Адамант Луар
Снег нарушит твоё молчание,
Вырвет из объятий отчаяния,
Одеялом укроет печали и
Оставит на кухне заваренный чай.
Знаешь,
Ты ведь все знаешь.
О том, что тебе тысячи лет,
И о том, что тебя, в принципе, нет,
И о том, что в ладонях твоих
Рождается утренний свет.
Нет,
Ты играешь наивностью,
Закрываешься нежностью.
Подающей надежду,
Остаешься верной мне.
Все так как и прежде.
Пепел битв - белый снег преисподней
Поглотил всю весеннюю ярость,
И заставил реальность кричать.
Только ты на него не посмотришь,
Знаешь,
Ты ведь всё знаешь.
Твои руки во власти меча, что ломает печать,
И призывом своим громогласным
Ты снова прикажешь серебряным людям молчать.