такая грустная тайна

Амале
такая грустная тайна, пропажа, потеря... так хочется верить... но не собственность - настоящая кража... а время, его в каждом миге окраина, и мы вступаем всё в новые воды забвенья, не понимая значенья мгновенья...
               
                Лорд Ав





шептало: держи меня, я истекаю, я исхожу, умираю,
но другое тебе уже наступало на пятки,
ты бежал без оглядки,
это были смешные и страшные догонялки и прятки,
оно обогнало тебя и бросилось под ноги.
в ужасе ты отпрянул, взлетел,
ты видел город, и за городом сад, и был рад,
что избежал столкновения,
не помял, не попрал, не тронул, не пережил
одного из многих последних
мгновения.
ты летел. внизу сверкал город и сад горел.