Даже море не всегда бывает ровным

Данилова Марина Николаевна
Даже море не всегда бывает ровным,
Даже дерево не может вечно жить.
И дельфин умеет плакать,
И без друга не возможно на земле прожить.

И бывают в жизни взлёты и падения.
И тяжёлые бывают дни.
Надо лишь прощать и верить,
И стараться дальше жить!

1996 год