Любовь сильнее нас

Георгий Холин
Любовь всегда во власти,
Она сильнее нас.
Вскипает кровь от страсти,
Под взглядом женских глаз.

  И в жар тебя бросает,
  И пьян ты без вина,
  И на земле качает,
  Как нА море волна.

И позабыв печали,
Оставив их вдали,
Спешишь скорей причалить
Ты к берегу любви.

15.05.2017г.