Скорбная лирика

Крев Лютый
Колючая проволока в горле,
Стёкла в холодной постели.
Нет,мы ещё не подохли,
Но песни свои уже спели.

На лицах синие шрамы,
В глазах - пустота и холод.
Уходим,уходим в туманы
И наверняка нас не вспомнят.

Мундиры пропитаны маслом,
Ноги хрустят,как солома,
На лицах,смерти гримасы,
Она заберёт нас скоро.

Отчаяние...Серая осень
Наше следы заметает.
Прощение у близких мы просим -
Его ведь нам так не хватает!

7521 КОЛО-ГОД.