Зверинец

Светлана Исса
Здесь медведь мохнатой лапой
закрывает свою морду.
Он в лесу
большой и гордый,
а теперь дрожит от страха.
И зайчишек утомили
посетители с морковкой,-
отпустили б на свободу,
драли липу и осину.
     И лисица не рыжА
     и ежиха без ежат..
Ненавижу
я  З В Е Р И Н Ц Ы --
настоящая тюрьма.