Пусть сбудется

Людмила Серёгина
Я желаю тебе солнца,
Было б ярко, не обжигало,
И колодец воды без донца,
Что б пила ты,не уставала!
Я желаю тебе ветра,
Что б попутный, во всех желаньях,
И конечно еще света,
Что б без боли жила и терзаний.
Я желаю тебе мира,
Чтобы ладила ты с душою,
Что б звучала твоя лира.
И хоть изредка, но покоя.
И любви большой непременно,
Что б берёг тебя твой мужчина,
И конечно друзей верных,
Пусть любили бы без причины.