Избегай торга

Ирина Зуевич
Я ищу тебя в листве,
в знаках,
в стихотворном персте
- знахарь

говорит мне брось
поиск,
усталую трость,
пояс

новые найди, найди,
в поезд новый иди.

А в минуты восторга
избегай торга,
что дают, то бери
и потом береги.


15.05.2017