Кукла Барби

Александр Николаевич Рябов
Познакомился,влюбился,потерял покой и сон
Я от счастья улетаю,ей же нужен лишь смартфон
Подарил,любезней стала,но кричит купи авто!
Мои ножки так устали,я красива,где манто?!
Вот пришлось купить и шубу и сапожки и чулки
Съездили мы с ней на Кубу,всё ей мало,всё купи!
Дома дел поднакопилось, не до дел ей,всё вопит
Я с работы возвращаюсь,есть хочу,она лежит...
Надоела кукла Барби,брошу и уйду к другой!
Пусть попроще будет Маша,дом,уют,любовь,покой! 15.05.17.