В душе живет весна... Песня или романс

Валентина Ковальчук 2
Прекрасными стихами,
Букетами сирени
Я очарована, друг, Вами,
И тени нет сомнений...

И в душах музыка жила.
Она так сердце вдохновляла.
Вскружила голову она.
Любовью нас она пленяла.

Нет в мире лучше ничего
Тех слов, что сердце оживляют.
Они, как терпкое вино,
Своею страстью опьяняют…

В душе у нас живет весна,
Хоть на дворе сейчас прохлада.
Любить я Вас обречена.
Вы  -  ангел мой, моя награда!

Прекрасными стихами,
Букетами сирени
Я очарована, друг, Вами,
И тени нет сомнений...