Молитва

Натали Морданова
Я молюсь, тебе, Боже!
О тех, кто мне дороже.
О любимых своих и близких,
О высоких ростом и низких.
С верой..и об атеистах,
О друзьях..и о пофигистах.
И глаза закрывая часто,
Я выпрашиваю им счастья,
И себе.. здоровья крупицу,
Чтоб хватало мне сил молиться.