Ищите парочку под стать...

Тамара Новикова 2
 

    "Рубите  древо  по  плечу",
     Ищите   парочку  под  стать!
     Вам  повторяю  -  не шучу,
     иначе  будете  страдать.

             ****
     Рубите  дерево  с  опаской
     И  рассчитайте меру  сил,
     Не  то  потерпите  фиаско,
     Потом  весь  мир  не  будет  мил...
         
             ****