Каждый день мы перед выбором стоим

Елена Лунина 2
Каждый день мы перед выбором стоим.
Постоянно выбираем, выбираем…
Выбираем меж хорошим и плохим.
И свободу потихонечку теряем.

Своим выбором судьбу свою творим,
В должников пред кем-то превращаясь.
Но однажды всё исчезнет словно дым,
Звёздной пылью во вселенной растворяясь.
15.05.2017