портреты

Виктор Дыкало
вот милой девочки портрет
а вот портрет красивой дамы
ах, сколько между ними лет
любви, страдания и драмы
а сколько между ними дней
веселых дней и дней прекрасных
а сколько между ними грез,
счастливых слез, и слез несчастных

художник рисовал портрет
и девочке давал совет
-не бойся и иди вперед
тебя мой ангел сбережет
но он не смог ей вслед сказать
что снова будет рисовать
ее портрет, другой портрет,
но только через много лет