О Конституции Бога

Владимир Лоцман
Мир людей, уповая к Господу, "всуе"-

Праведным, истинно, не существует...

В предвкушение торжеств иных,

Провозглашается: "Все Божественно"...

Блюдами яств, суть - "чревоугодием"...

Не Богоугодным, действом, вроде бы?..

Глупость людская, в её проявлениях,

В миру, преподносится - Богоявлением:

"За веру", "Во имя", "Иных, уничтожить",

"Во всем Бог велик", "Неверных низложить"

Тем, прикрываясь, кивая на Бога,

Фанатизмом с "большой дороги",

"Кликуши"- ослепшие, суть извращают,

А истинный свет, во тьму превращают.

То, что Божественно - Высший Разум,

Но Мир постигает это, не разом...

"Ослепшая вера" - кривая дорога,

Ведет в никуда, но право, не к Богу.

Его Десять Заповедей, соблюдая,

Есть, истинно, Вера в Него - Святая...

В том, Высший Закон-Конституция Бога.

В остатках - "Химера", в людских пороках.

"Слепая вера", есть, дань извращению,

Никто не найдет, себе, в том прощения.

"Инкубы", "Суккубы" - падшие ангелы...

В былом - оправдание людям, в ханжестве.

Теперь НЛО, с иными "пришельцами",

Может виной, в вакханальных шествиях?

В лицемерии, как не верти "хвостом",

Не искупишь вину, лишь благим Постом,

Отвечать, при том, надо будет, за то,

Наказанье, свершится, Божьим Перстом...

Кто суть не познал, нарушив законы,

Суд всех ждет высший - Конституционный...

Семь грехов – смертные… Приговор значит...

Закон суров... Быть не может иначе...

В Справедливости, Высшего Разума,

Сомнений нет... И этим, все сказано!..