В душе поэт

Юрий Андреевъ
Я не блондин и не брюнет,
А лысый хрен, (в душе поэт),
Любовные утехи взяв в основу,
Жил, подражая Казанове,

Но время шло и поутихли страсти,
Всё в Лету кануло (отчасти),
Теперь стишками развлекаюсь,
И за грехи былые каюсь.

05. 2017 г.