О пути к совершенству

Владимир Лоцман
Процесс достижения совершенства-

Десятки тысяч, к нему, свершений...

Это ступень - к тому дошедшим,

Порог - на старте, путь нашедшим.

Ведь, нет предела, для совершенства,

Вечна "спираль", жизни движения,

Её устремления к совершенству-

В человеческих достижениях...

По сути, все мы, не совершенны...

"Малые дети", большой Вселенной,

Но наша участь - благословенна...

Жить мы созданы, не мгновение...

И в тот срок, что нам отпущен,

Мы познаем, по сути - сущность.

Что мы значим и что мы сможем...

Все мы разные, но в чем-то схожие.

Мы, тем схожие, что мы созданы,

Не похожие, лишь, под "звездами"...

"Звезды" светят всем, на дистанции,

Но без труда, не достать нам их...

И, под каждой "звездой", нет пристанища.

Не сияют они всем желающим...

Свет "звезды", всегда - лишь избранникам...

Совершенство, в пути - вечным странникам...