Не сдавайся!!!

Серго Дьяк
Если нет уже надежды,
Если руки опустились,
Веры в сердце не осталось,
Упования лишились.

Я хочу вас обнадёжить,
Руки к небу поднимите,
Капли веры даже хватит,
Уповайте, верьте, ждите!

Кто проходит испытанья до конца,
И не сдаётся,
Тот становится,всё крепче,
И уже не разобьётся.

В Боге в Духе укрепляйтесь!
Верой можно сдвинуть горы!
Только верь и не сдавайся!
Бог, помощник в этом,скорый!