Был месяц май

Лариса Рыбникова
  Был месяц май!Уж отгремели грозы,
  Оставив на листве дождинки-слезы,
  А птицы пели нараспев -
  Весне пророчили успех.

  Я любовалась из окна,
  Когда в саду сирень цвела
  И этот розовый наряд
  Наполнил ароматом сад.

  Струилось солнце меж ветвей.
  О,этот чудный,майский день!

Фото из интернета.