Ты моя прелесть

Александр Крас
 дорогая, Ты выглядишь прелесть,
 особливо небритые ноги.
глянь, Как вошки красиво расселись,
знать спускаются вниз из "берлоги".
 дорогая, Ты выглядишь прелесть,
 Несмотря что неделю не мылась.
на амбре твоё мухи слетелись
и из носа вдруг что-то скатилось.