Письмо тебе.. муз. Веры Пеньковой

Ольга Колесникова Гончарова
Пусть наша поздняя любовь
Сейчас закончилась разлукой.
А в жилах снова стынет кровь
И жизнь покажется мне мукой.

Мне без тебя так тяжело,
Безумно по тебе скучаю.
И нежных рук твоих тепло
И бархат губ я вспоминаю.

Хочу вернуть я все назад.
Тот теплый и волшебный вечер.
Где небосвод  и звездопад,
Нам подарили эту встречу.

А,ты наверное забыл
И мои письма не читаешь.
А на плите уж чай остыл.
Быть может,ты по мне скучаешь.

Я чай остывший,тот допью
И скатерть белую поправлю.
Любовь словами изолью
Тебе письмо свое отправлю.