У неё губы цвета бордо

Натали Валерия Дорофеева
У неё губы цвета бордо,томный взгляд, сквозь вуаль многоточий.
Ей давно все не так и не то, сквозь цинизм, уже много не хочет.
И не веря, как прежде словам, ценит дело, легко напророчит,
То что нужно, увы, но не вам...только ей, прочтя вас между строчек.

Дым струится и запах- магнит, вперемешку, духи " Клеопатра"
И уверенность нежно хранит, сквозь туман, зная что будет завтра.
Вы восторг не скрываете свой и бокал ей Баккарди несете,
Она знает, что нужно всем вам...нежно руку на плечи кладете.

И зовете на танец её, танго много о ней не расскажет,
Стену ставит, но Боже ты мой, в танце виден её темперамент.
Может вас поимеет на ночь, эта грешная дочь провиденья,
Вы уже без ума от неё, но за ней все дела и решенья.

У неё губы цвета бордо, зелень глаз, сводит снова с ума,
Она вихрь и хмельное вино, выбор сделает только сама.
Ей давно глубоко все равно, её сердце уже на замке,
Научили мужчины её, жить любя без души, налегке.