Кто верит в жизнь, тот обретёт

Наталья Федулкина
Сама с собой треплюсь.. А как скажи мне
прощанием прощенным простить прошедший день?
Ты предлагаешь волком выть при лунном свете?
Или при солнце градом крупным и дождем?

Ты предлагаешь в угол мышкою забиться
И бить себя ушедшим, но желанным по бокам?
Сейчас! Не в лом. я буду бабочкой искриться
И пролетать по твоим самым сладким снам.

я буду той, что встретил не однажды
В затерянных глубинах совести (ну если есть)
Отряхивая пепел, воскресая (тяжко...)
Я буду возрождать в тебе порядочность и честь.

я буду бить тебя в районе льдинки- сердца
Твоим воспоминанием забытым изнутри
И я найду в душе твоей побитой место,
Чтобы ты стал Надеждой. Так что, оживи...

Твой вдох - мой выдох, жизнь услышишь
Она ключом не в развлечениях бьёт...
Я, знаешь, бабочкой настойчивой. Ты дышишь?
Твой выдох - вдох... Кто верит в жизнь, тот обретёт.