Звездный след

Лариса Майская
Звездным следом раскрылось небо,
В лунном свете явилась вновь
Бесконечность – дорогой млечной,
Зародилась жизнь за любовь.

На мгновенье включилось время,
Космос разум на миг дарит,
Во Вселенной вечной, нетленной,
Жизнь еще раз не повторит.

Все, что можно – только сегодня,
Существует только сейчас,
Все, что было – вдаль улетело,
Мир прекрасный будет без нас.

Будут птицы петь на рассвете,
И цвести водопадом сирень,
Опьянит ароматом весенним,
Ослепительный майский день.

Во Вселенной вечной, нетленной,
Жизнь еще раз не повторить,
Все волшебное – только сегодня,
Сердце счастьем пускай горит!